Il Ristorante dell’Hotel Gardel offre il servizio di pensione per gli ospiti dell’Hotel.
La nostra cucina è curata e attenta, con proposte ricche di prodotti del nostro territorio.
I piatti tipici della tradizione carnica sono realizzati con un approccio moderno per garantire un'esperienza gastronomica che delizia i sensi e promuove il benessere.
La colazione che viene proposta agli ospiti è a buffet dolce e salata.
La Chef Luciana cura personalmente l'approvvigionamento di prodotti locali.
Le caratteristiche strutturali delle nostre cucine non ci consentono di garantire l’assenza assoluta di contaminazioni per alcun tipo di intolleranza, né di adattare i menù a singole allergie, cerchiamo comunque di soddisfare anche le esigenze di chi soffre di intolleranze o allergie.
Le sale con ampie vetrate sono luminose e confortevoli, adatte anche ad eventi e pranzi aziendali.
PREMI E RICONOSCIMENTI:
- Accademia Italiana della Cucina
- Falstaff Internationaler Restaurant Guide 2023
- Gambero Rosso (Miglior rapporto qualità/prezzo)